8 800 201-13-04 Звонок бесплатный
×

Правильное лето должно быть с самоваром

Летом мы все стараемся чаще выбираться из душных офисов и квартир куда-нибудь на природу. Кто-то едет на дачу или в загородный дом, более подготовленные сразу уходят в походы, ну а кто-то старается выйти хотя бы на небольшой пикник!

Лето на природе
Кадр из к/ф "Москва слезам не верит"

Разнообразить и конечно же украсить ваш отдых на природе всегда сможет настоящий тульский самовар!

Классические самовары на дровах

Эти модели действительно стали классикой линейки жаровых самоваров. Самая популярная форма – Банка. Пищевой лужение внутренней части самовара, удобные и безопасные ручки на тулове, крышке и кране.

Самовар в золотом цвете – это «рабочая лошадка» из полированной латуни, долго прослужит и не подведет! Но если хотите сохранить золотой блеск – нужно будет периодически натирать пастой. Либо возьмите никелированную модель – имеет серебристый цвет и покрыта никелем, который не требует специального ухода.

Жаровые самовары в наборах

В наборе к данным моделям уже идут - поднос, чайник, труба, есть варианты с сахарницей в комплекте.

Отличный вариант подарка – первоклассно смотрятся на гостевом столе. Плюс любой предмет из набора можно использовать самостоятельно.

Жаровые самовары до 3 литров

Компактные модели самоваров, отлично подойдут для небольшой компании. Они легче, чем 5 и 7 литровые модели, так что их проще транспортировать. А в остальном – такие же самовары нашего производства – безопасные и надежные!

Электрические самовары

Самые популярные модели – это комплекты в различной росписи – Гжель, Жостово, Хохлома, авторская роспись. Отлично будут смотреться на вашем столе! Ну и стоит отметить, что это очень оригинальный и запоминающийся вариант подарка. Сразу берите модели с автоотключением, чтобы было удобно использовать самовар в быту.

Дополнительные аксессуары

К самовару часто берут различные аксессуары, которые позволят упростить использование и обслуживание самовара.

К одиночным моделям жаровых самоваров мы даем оцинкованную трубу в подарок, но вы можете выбрать дополнительно латунную или из нержавеющей стали.

Подносы – аксессуар, который не только красиво выглядит, но и поможет защитить ваш стол от царапин и капель воды.

Самоварный столик – наша собственная разработка. В разборном виде помещается в узкую квадратную коробу, а в собранном – это не просто стол для самовара, но еще и удобное место хранения трубы и средств растопки.

Комплект для растопки – удобный набор, которого хватит на 2-3 растопки жарового самовара. Брусочки дров подобраны так, что их можно подкидывать в самовар, не снимая растопочной трубы. Хороший вариант, если растапливаете самовар первый раз. Поймете всю механику, ну а дальше уже собственными дровами будет проще топить.

Средства ухода – помогут сохранить внешний вид самовара и его функциональность. Притирочная паста позволит притереть кран, если у вас уже самовар давно в пользовании и есть проблемы с крановой парой. Средство полировки позволит поддерживать золотой цвет самовара в превосходном виде.

Что мы предлагаем

  1. Самовары собственного производства;
  2. Профессиональная роспись;
  3. В подарок ко всем самоварам – тульский пряник;
  4. Все жаровые самовары комплектуются трубой;
  5. Если модели нет в наличии, произведем в кратчайшие сроки – от 1 дня;
  6. Доставка по всей России;
  7. Возможность украсить самовар гравировкой;

Если вас заинтересовало какое-то предложение, наши менеджеры дадут профессиональную консультацию и помогут подобрать модель самовара. Оставьте заявку на обратный звонок или позвоните по номеру 8 800 201 13 04.

Выберите рассылку

Интересно почитать

По заданному фильтру товаров не найдено. Попробуйте изменить параметры фильтрации.