8 (800) 350-96-90 Звонок бесплатный
8 800 350 96 90 Звонок бесплатный
Обратный звонок
×

Ответы на часто задаваемые вопросы покупателей (F.A.Q)

28.10.2015
8 мин
1477

Хочу купить самовар, но доставить его нужно завтра в Ставрополь, Омск и прочие города (кроме Тулы), возможно ли это?
К сожалению, на сегодняшний момент курьерские службы не имеют возможности провести экспресс-доставку в течение суток. Доставка в регионы России осуществляется от 2 дней, при этом точные сроки доставки зависят от удаленности региона.

Я выбрал доставку почтой или курьером и хочу оплатить заказ при получении, почему с меня дополнительно возьмут 3% от суммы заказа?
Дополнительная оплата будет взиматься за денежный перевод, согласно прейскуранту «Почты России» и курьерской службы «ЕМС почта России», что составляет от 1 до 3 %. Рекомендует приобрести у нас товар по предоплате, в этом случае дополнительных комиссий не будет.

Сколько ждать по срокам самовар под заказ, если его нет в наличии?
Срок выполнения заказа составляет от 5 до 15 рабочих дней и зависит от выбранной вами модели товара. В частности, на сроки влияют трудоёмкость технологического процесса изготовления, а также количество заказанного вами товара.

Вы продаёте самовары новые или реставрированные?
Вы сможете приобрести у нас как новые самовары, так и профессионально отреставрированные модели. Все реставрированные самовары представлены в разделе «Старинные самовары». Приятного выбора.

Сколько по времени будет осуществляться доставка до моего города?
Сроки доставки вы сможете уточнить у менеджера-консультанта в режиме онлайн или по телефону +7 (4872) 58-38-03,+7 (953) 198-69-64 либо непосредственно на сайте удобной для вас службы доставки.

Самовар покрылся красными пятнами, что делать?
Под длительным воздействием агрессивных сред латунь (сплав меди и цинка), из которой изготовлен самовар, подвергается окислению, которое проявляется красными пятнами (окислами). Поэтому не рекомендуем оставлять самовар на улице во время дождя, а также использовать для чистки кислотосодержащие моющие средства.
У нас можно приобрести специальное средство для чистки и полировки самовара «Metall Polish», с помощью которого убрать красные пятна совсем несложно.

Если товар повредится при доставке, что делать?
При доставке «Почтой России» или «ЕМС курьером» ущерб возмещается только в случае утраты посылки, поэтому, чтобы гарантировать сохранности и целостность товара во время доставки, мы рекомендуем дополнительно обезопасить вашу покупку надежной, деревянной обрешеткой, которую можно приобрести в нашем магазине.
Заметьте, что в случае заказа доставки транспортной компанией обрешетка для вас будет БЕСПЛАТНОЙ.

Есть ли представительство вашего магазина в моем городе?
Сеть магазинов «Самоваров град», а также склад и офис интернет-магазина располагаются в Туле, при этом в другие регионы мы обеспечиваем БЕСПЛАТНУЮ доставку удобными для вас способами.

Вы предоставляете гарантию на товар?
Конечно, на все предлагаемые в ассортименте самовары предоставляется гарантия от завода-изготовителя на срок до 3 лет. Подробно ознакомится с условиями гарантии на приобретенные товары, вы можете в соответствующем разделе «Гарантии».

Как я узнаю, что посылку доставили, мне позвонят?
Если посылка отправлена транспортной компанией или «ЕМС курьером», вам позвонят из соответствующей службы доставки. При доставке «Почтой России» вы получите извещение по указанному адресу.
Заметим, что после отправки посылки мы обязательно отправим вам идентификатор, поэтому вы в любой момент сможете следить за передвижением вашей посылки непосредственно на сайте службы доставки.

У вас собственный завод самоваров?
Самовары, представленные в нашем интернет-магазине, являются изделиями производства ФГУП «Штамп» и производственной компании ООО «ПластМет», официальными представителями которого мы являемся.

Я живу в деревне, поселке или районном центре …, может ли ваш курьер доставить посылку?
Курьерская служба доставки ЕМС осуществляет доставку в городах, где есть их представительство (пункт выдачи, терминалы). Если в вашем населенном пункте нет службы ЕМС, то посылки придут на ближайшее почтовое отделение.

Можно ли купить самовар в кредит?
К сожалению, на данный момент такой возможности мы не предоставляем.

Коробка пришла вся мятая, я ее не хочу принимать, так как боюсь, что товар побит, какие гарантии, что он не повреждён?
Все заказы мы тщательно упаковываем, используя двойные коробки и дополнительный упаковочный материал. Плохое состояние внешней (транспортировочной) коробки не является показателем, что товар испорчен.

Можно ли отправить заказ за границу?
Можно, при этом расходы на доставку оплачивает покупатель. Стоимость рассчитывается согласно тарифам удобного способа доставки.

Подписка на блог:

Выберите рассылку

Интересно почитать