8 (800) 350-96-90 Звонок бесплатный
8 800 350 96 90 Звонок бесплатный
Обратный звонок
×
Назад

Дачные жаровые самовары - отвечаем на вопросы

17.09.2018
5 мин
612

Не так давно мы запустили в продажу линейку дачных жаровых самоваров. Поскольку цена на данные модели ниже обычного и в ряде случаев может быть даже в 2 раза меньше, то наши клиенты часто спрашивают – что с данными самоварами не так, рабочие ли они, новые и так далее.

Поэтому сегодня наш менеджер по продажам Богдан (если вы обращались к нам, то скорее всего общались с ним) подробнее расскажет вам о данных моделях.

БогданДа, действительно, видя, что часть покупателей спрашивают самовары подешевле, мы решили разместить в нашем интернет-магазины отдельную группу моделей. Они у нас представлены в разделе жаровых самоваров.

Спрос на них большой, что обусловлено, прежде всего, ценой, но вопросов клиенты задают много, т.к. не хотят покупать «кота в мешке».

Итак, давайте, я вам сейчас все подробно про них расскажу.

Почему мы их так называем

Данные самовары родом из СССР и сделаны по нормам ГОСТ в 80-х годах. Поэтому, чтобы не обманывать своих покупателей, мы не продаем их как обычные новые, а предлагаем со скидкой. Все дачные самовары перед продажей мы проверяем - чтобы не текли и имели пищевое лужение.

Ну и вторая причина, почему цена на них ниже, заключается в том, что из-за хранения на складе и транспортировки, они имеют небольшие дефекты во внешнем виде. Какие именно – давайте расскажу детальней.

Внешний вид

Практически все дачные самовары у нас представлены в никеле, то есть имеют серебряный цвет. Из-за хранения никель на таких самоварах выглядит не так ярко, как на новых, где он практически как зеркало. Если внимательно присмотреться к фотографиям ниже, можно найти на них нашего маркетолога.

Давайте отдельно рассмотрим каждую деталь

  1. Конфорка
  2. Конфорка
    Конфорка - 2
    8.JPG

  3. Колпачок

  4. Крышка - 2
    Крышка - 3

  5. Крышка
  6. Крышка нового самовара
    Крышка уценки

  7. Тулово самовара
  8. Уценка и новый самовар

    Вмятина на уценке

    Краска на уценке

Что внутри?

Внутри – это абсолютно такой же, как и новый, самовар – имеет лужение из пищевого олова.

Горячие предложения

Посмотрите на популярные модели самоваров в наличии:

Заключение

Дачные самовары – это отличный вариант приобрести настоящий тульский самовар по доступной цене. Внешний вид, конечно, будет уступать новым моделям, что никак не отражается на работоспособности. Ну и еще один момент – дачные самовары у нас есть только жарового типа.

Ну, а если вам все-таки нужен самовар в подарок или электрический самовар, то конечно нужно выбирать среди новых моделей.

Если у вас остались вопросы, вы можете оставить заявку на обратный звонок или позвонить нам по номеру горячей линии – 8 800 350 96 90.

Приятных покупок.

Выберите рассылку

Интересно почитать

По заданному фильтру товаров не найдено. Попробуйте изменить параметры фильтрации.

Комментарии

На данный момент нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!