8 (800) 350-96-90 Звонок бесплатный
8 800 350 96 90 Звонок бесплатный
Обратный звонок
×
Назад

Уцененные жаровые самовары - отвечаем на вопросы

17.09.2018
5 мин
293

Не так давно мы запустили в продажу линейку жаровых самоваров со статусом «уценка». Поскольку цена на данные модели ниже обычного и в ряде случаев может быть даже в 2 раза меньше, то наши клиенты часто спрашивают – что с данными самоварами не так, рабочие ли они, новые и так далее.

Поэтому сегодня наш менеджер по продажам Богдан (если вы обращались к нам, то скорее всего общались с ним) подробнее расскажет вам о данных моделях.


БогданДа, действительно, видя, что часть покупателей спрашивают самовары подешевле, мы решили разместить в нашем интернет-магазины уцененные модели. Они у нас представлены в разделе жаровых самоваров.

Спрос на них большой, что обусловлено, прежде всего, ценой, но вопросов клиенты задают много, т.к. не хотят покупать «кота в мешке».

Итак, давайте, я вам сейчас все подробно про них расскажу.

Откуда данные самовары

Данные самовары родом из СССР и сделаны по нормам ГОСТ Р 50959-96. По настоящее время они находились в консервационном резерве, а теперь их может приобрести любой желающий.

Почему они проходят как «уценка»

Несмотря на то, что данные самовары никогда не использовались, их все-таки нельзя назвать новыми, т.к. были произведены в 80-х годах. Поэтому, чтобы не обманывать своих покупателей, мы не продаем их как обычные новые.

Другие магазины периодически могут называть такие самовары как «луженые», «дачные», «советский», «цеховой», «второй сорт» и т.д. Мы не стали прибегать к таким названиям, т.к. они, по сути, не отражают свойства товара и в какой-то степени только запутывают покупателя. Так, например, все самовары должны быть луженые пищевым оловом.

Ну и вторая причина, почему они проходят, как «уценка» заключается в том, что из-за хранения на складе и транспортировки, они имеют небольшие дефекты во внешнем виде. Какие именно – давайте расскажу детальней.

Внешний вид

Практически все уцененные самовары у нас представлены в никеле, то есть имеют серебряный цвет. Из-за хранения никель на таких самоварах выглядит не так ярко, как на новых, где он практически как зеркало. Если внимательно присмотреться к фотографиям ниже, можно найти на них нашего маркетолога.

Давайте отдельно рассмотрим каждую деталь

  1. Конфорка
  2. Конфорка
    Конфорка - 2
    8.JPG

  3. Колпачок

  4. Крышка - 2
    Крышка - 3

  5. Крышка
  6. Крышка нового самовара
    Крышка уценки

  7. Тулово самовара
  8. Уценка и новый самовар

    Вмятина на уценке

    Краска на уценке

Что внутри?

Внутри – это абсолютно такой же, как и новый, самовар – имеет лужение из пищевого олова.

Горячие предложения

Посмотрите на популярные модели уцененных самоваров в наличии:

Все уцененные самовары вы можете найти в нашем каталоге.

Заключение

Уцененные самовары – это отличный вариант приобрести настоящий тульский самовар по доступной цене. Внешний вид, конечно, будет уступать новым моделям, что никак не отражается на работоспособности уцененных самоваров. Ну и еще один момент – самовары по статусом «уценка» у нас представлены только жаровые.

Ну, а если вам все-таки нужен самовар в подарок или электрический самовар, то конечно нужно выбирать среди новых моделей.

Если у вас остались вопросы, вы можете оставить заявку на обратный звонок или позвонить нам по номеру горячей линии – 8 800 350 96 90.

Приятных покупок.

Выберите рассылку

Интересно почитать

По заданному фильтру товаров не найдено. Попробуйте изменить параметры фильтрации.