8 800 201-13-04 Звонок бесплатный

Фурнитура из благородных пород древесины

Дорогие друзья, спешим вас порадовать отличной новостью! Спроектирована обновленная фурнитура из благородных пород древесины для жаровых и комбинированных самоваров.

ручки-для-самоваров.jpg

Мы разработали несколько вариантов дизайна и цветовых решений для новых ручек. Лучшая модель была выбрана подписчиками наших социальных сетей.

IMG_5742.JPG

Токарный цех «Самоваров град» уже начал выпуск обновленной самоварной фурнитуры. В производстве применяется массив твердых пород древесины: дуба, бука или ясеня. Перед обработкой весь материал проходит вакуумную сушку, что исключает растрескивание и гарантирует долговечную сохранность первозданного вида ручек.

Tn-5QttyQ88.jpg

Преимущества самоварной фурнитуры из массива благородной древесины.

Эстетичность. Срез материала имеет интересный природный рисунок. Поверхность покрыта лаком с темным тонером. Дизайн ручек подчеркивает статусность самовара.

Долговечность. Плотная структура древесины не накапливает влагу, устойчива к изменению температуры и растрескиванию, а специальный декоративно-защитный лак исключает гигроскопичность на 100%

Низкая теплопроводность. Фурнитура не нагревается в процессе топки самовара, не требует дополнительных прихваток для открывания крышки и переноски самовара к месту чаепития.

Уже в этом году, новые жаровые и комбинированные самовары объемом от 5 литров будут комплектоваться ручками из дерева.


Подписка на блог:

Интересно почитать