8 (800) 350-96-90 Звонок бесплатный
8 800 350 96 90 Звонок бесплатный
Обратный звонок
×

Новинки весны от «Самоваров град»

15.06.2018
6 мин
297

Аксессуары для растопки

Весна одно из самых продуктивных времен года. И мы решили не отставать, разработав и улучшив несколько товаров для вашего удобства.

Одно из первых нововведений – набор для растопки самовара и уголь. Хоть это может и показаться странным, но при покупки жарового самовара наши покупатели часто спрашивают, чем его топить. Ну и на первый взгляд, что может быть проще, чем взять дрова или уголь и растопить самовар. Однако есть свои нюансы, связанные с особенностью конструкции самовара. Мы протестировали несколько вариантов и сталкивались с проблемами – неудобно топить и закидывать дрова, быстро прогорают, медленно разжигаются… В общем это оказалось целой наукой.

Итогом работы стало расширение ассортимента продукции на 2 позиции – уголь для самовара и комплект для растопки самовара.

Уголь обеспечит вам долгое поддержание температуры за счет своей плотности, но перед закладкой в самовар, его необходимо предварительно разогреть на плитке или горелке.

Набора же хватит на 2 растопки 5 литрового жарового самовара. В комплект входят длинные спички, которые можно использовать в качестве лучины, а деревянные чурбачки удобно закидывать в топку даже не снимая трубы.

Столики для самовара

На что вы чаще ставите жаровой самовар при топке? Обычно всё размещается на земле, ну или подходящем пне. Согласитесь, что это не всегда бывает удобно, как минимум потому, что земля или пни не всегда имеют ровную поверхность и могут находиться достаточно низко.

Специалисты производства спроектировали и изготовили удобный складной столик для самовара. Это уникальная модель, которая представлена пока только в нашем магазине. Столик бывает двух форм:

  • квадратный – имеет удобный отсек для поленьев и дополнительные крючки, на которых можно разместить топорик или трубу для самовара;
  • круглый – имеет такие же размеры, как и квадратный, но гораздо легче.

Чуть позже мы вам детально расскажем про изобретение и сборку, ну и все покажем.

Самовары в новой росписи

Ну и конечно же мы не могли пройти мимо самоваров. Среди нашего ассортимента вы сможете найти новые наборы в росписи Хохлома.

А для любителей аскетичного вида самовара наши художники разработали роспись «Золотые нити». Нам кажется, что такой самовар отлично впишется в современный дизайн и сможет стать необычным подарком даже для искушенных.

Подписывайтесь на наши новости, чтобы быть в курсе.


Подписка на блог:

Интересно почитать

По заданному фильтру товаров не найдено. Попробуйте изменить параметры фильтрации.