8 (800) 350-96-90 Звонок бесплатный
8 800 350 96 90 Звонок бесплатный
Обратный звонок
×
Назад

Мишка уехал на Камчатку - расписной самовар

Мало кто знает, но помимо классических самоваров на 3-10 литров, существуют гиганты объемом от 45 литров и выше. Обычный человек редко сталкивается с подобными самоварами в быту, однако они могут стать прекрасным дополнением если, например, у вас свой ресторан, кафе, база отдыха, так как они надежны, просты в применение и неприхотливы в обслуживании. А самое интересное, что их можно оформить индивидуальной росписью, которая подчеркнет ваш стиль и придаст уникальности.

Как мы делали Мишку

К нам обратился владелец оздоровительного центра «Водолечебница, Медвежий угол». Искали буфетный самовар большого объема – 30-50 литров. У нас в линейке буфетных самоваров есть модели и больше, вплоть до 90 литров, но остановились на 45 литровом электрическом самоваре с автоотключением.

Владелец центра планировал поставить самовар на территории, чтобы каждый посетитель мог сделать себе кружечку ароматного чая и насладиться природой.

Помимо требований к объему, клиент также хотел сделать индивидуальную роспись для самовара, однако четкого требования к рисунку не было.

Чтобы точно оценить стоимость и сроки работы, мы обратились к нашим дизайнерам за предварительными эскизами, из которых потом был выбран вариант – цветная роспись с элементами природы Камчатки и русским мишкой.

Работа художника заняла чуть больше недели, после согласования получившегося рисунка самовар был передан на финальную обработку и покрытие лаком.

Камчатка 1 Камчатка 2

Камчатка 3 Камчатка 4

Доставка

Как вы понимаете, доставить такого «Мишку» не так просто, самовар объемный и стандартная упаковка для него не подойдет.

Мы сделали обрешетку, предварительно аккуратно упаковав самовар в мягкую пленку, которая защитит от ударов.

К сожалению, у нас есть печальный опыт отправки самоваров, когда клиенты возвращали их нам из-за качества доставки – разбитые чайники, вмятины и т.д. Подобные ситуации мы решаем в пользу клиента, отправляя новый товар или просто возвращая деньги. Мы считаем, что за подобные ошибки транспортных и курьерских служб не должны расплачиваться клиенты.

Сам заказчик и владелец оздоровительного центра оказал помощь в доставке – нам оставалось только передать самовар представителям клиента в Москве, что мы и сделали, поскольку у нас в штате есть собственный курьер.

Так что будете на Камчатке – у вас есть возможность не только насладится красотой края, но и выпить ароматный чай из настоящего тульского самовара.

Камчатский самовар

А если захотели приобрести себе самовар большого объема, то мы готовы предложить вам следующие варианты:

Выберите рассылку

Интересно почитать

По заданному фильтру товаров не найдено. Попробуйте изменить параметры фильтрации.