8 (800) 350-96-90 Звонок бесплатный
8 800 350 96 90 Звонок бесплатный
Обратный звонок
×
Назад

Памятка для покупателей самоваров

15.12.2015
6 мин
1592

Уважаемые почитатели русских традиций и этнической продукции мы ценим каждого из вас! Мы увлечены своим делом, сплоченны идеей и любовью к своей работе, поэтому главной мотивацией для нас является выполнения наших обязанностей качественно и добросовестно. Мы понимаем, как важно для вас сделать правильный выбор из нашего широкого ассортимента, поэтому всегда консультируем, даем рекомендации, идем навстречу каждому клиенту и по возможности учитываем все ваши просьбы и пожелания.

Хотелось бы обратить ваше внимание на основные принципы интернет-магазина «Самоваров град», направленные на бесперебойную работу и долгосрочное сотрудничество с нашими покупателями.
  • Мы ценим время и деньги своих клиентов, поэтому сразу же хотим уточнить, что ваш заказ должен совершаться осознанно. Ведь обработка любого заказа, упаковка, доставка – процесс трудоемкий и достаточно дорогой. Поэтому мы вынуждены при осуществлении возврата заказа по причине вашего отказа удваивать расценки на весь процесс подготовки и сопровождения товара. Поэтому просим к каждому заказу подходить осмысленно и ответственно.
  • В отличие от штамповок наша продукция носит уникальный характер, так как выполняется вручную профессиональными мастерами, поэтому на самоваре могут остаться естественные следы процесса обработки, например, практически незаметные остатки полировочной пасты. Также нужно отметить, что каждая роспись прорабатывается высококвалифицированным художником, при этом каждый мастер вносит в тульский самовар свою нотку оригинальности. В результате индивидуальная работа не может в точности повторять фото на сайте, при выполнении росписи допускаются небольшие отличия характера мазка или цветовой гаммы.
  • К каждому заказу мы относимся ответственно, делаем все на совесть и от души. Ведь результат в виде множества довольных клиентов – показатель нашего профессионализма и залог нашей репутации. Поэтому от наших покупателей взамен мы ждем понимания и не менее уважительного отношения.
  • При обработке заказа и оформлении доставки мы всегда держим связь с клиентом, уточняя сроки прибытия товара в заранее оговоренный пункт выдачи, отделение почты или посредством курьерской доставки. Поэтому делать заказ рекомендуем с учетом ваших будущих планов, чтобы вы смогли вовремя забрать или получит товар непосредственно у курьера.
  • Если вы приобретаете у нас товар, который планируете подарить в ближайшее время, необходимо учитывать сроки доставки, зависящие непосредственно от курьерской службы. Заметим, что сегодня доставка по России в большинстве случаев не может быть осуществлена за несколько часов, вследствие чего мы не гарантируем точное время прибытия товара. Мы рекомендуем заранее позаботиться о презентах для родных и друзей, при этом учитывать время необходимое на обработку и доставку вашей покупки.
  • Мы очень добросовестно, качественно и тщательно упаковываем каждый товар, приобретенный вами, в несколько коробок, с использованием дополнительных упаковочных материалов, поэтому вскрывать посылку при получении нет смысла. Тем более вскрытая вами посылка в случае отказа будет упакована курьером или службой доставки некачественно, без учета нюансов этнической продукции. Заметим, что даже если внешняя упаковка находится в плохом состоянии - это не показатель того, что изделие испорчено. В любом случае, если с вашим приобретением возникнут проблемы, мы вместе решим создавшуюся ситуацию, обычно меняем товар на другой или возвращаем деньги, а товар высылается обратно за наш счет.
  • Обращаем ваше внимание, что в нашем штате нет собственных курьеров и транспортных средств, осуществляющих доставку, вследствие чего мы пользуемся услугами сторонних служб. Держа вас в курсе, мы называем сроки доставки согласно информации, полученной непосредственно у курьера, ввиду этого мы при всем своём желании не сможем повлиять на время доставки. При планировании подарков рекомендуем учитывать пункт 5 и готовиться к торжеству заранее.

С Уважением, коллектив интернет-магазина «Самоваров град»!


Выберите рассылку

Интересно почитать